THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE |
Добро пожаловать на FRPG В этих играх нет победителей и проигравших, здесь только один счастливчик - и двадцать три соперника, кровью которых будет обильно полит путь к победе. Здесь нет места морали и чувствам, только смерть и отчаяние царят на арене в течение нескольких недель. А когда последний выживший спросит себя: сможет ли он спокойно спать всю последующую жизнь, будет, пожалуй, слишком поздно. И пусть удача всегда будет на вашей стороне. Требуются: трибуты свободных дистриктов [!!!], мятежники [!!!], менторы и стилисты. А так же акционные и «нужные» персонажи.Лучший пост: - [голосование открыто]. Игрок месяца: - [голосование открыто]. Три вечера с: Sorrow Gladness. Активные квесты: 'when we start killing' [3], 'and there will be blood' [4]. правила ✥ сюжет ✥ путеводитель ✥ faq ✥ внешности ✥ имена список персонажей ✥ нужные персонажи ✥ шаблон анкеты |
Zooey Heal ✥ Noah Graham Новостная колонка: Игровые события: [июнь, 3148]. Счастливых вам голодных игр! Юбилейные игры открыты, на арене вот-вот должна начаться первая бойня, но с самого начала что-то идёт не так, как нужно. Странные взрывы на арене, объявленные "задуманными изначально", публичная казнь ментора десятого дистрикта и исчезновение главы миротворцев.. Акция мятежников по срыву игр близка к провалу, поэтому руководство тринадцатого принимает решение посвятить в планы всех, кто может принести пользу. Волнения в Капитолии, недовольство руководством среди мятежников: уже сейчас ясно, что юбилейные игры запомнятся - и только от вас зависит, как именно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE » THE END » утопающим ave;
дорогие наши, волшебные, верно ждущие. нам очень дорого ваше внимание, честно честно, но вместе с тем отчаянно стыдно, что не оправдываем ваших ожиданий. к сожалению, в ближайшем будущем открытия не намечается. реальность совершенно съела свободное время и вдохновения.
но никогда не стоит отчаиваться, с вероятностью в 99.9 % мы вернемся этим летом, когда со всякого рода несчастиями, будь то сессия или диплом, будет покончено.
искренне надеемся на понимание и прощение. ваши мастера.
Продолжаю ждать и надеяться, ведь летоооо всёёё ближеее
мы ждём и надеемся вместе с вами С:
золотцы мои, надежда на возрождение все ещё имеет место быть?)
Luna Feverson
больше того, мы надеемся на ближайший месяц С:
Destiny Hope
великолепно *-*
Luna Feverson
мы постучим в асю, как будем поближе к открытию С:
вау, как здорово :3
удачи вам! с нетерпением ожидаю открытия)
когда откроетесь, будет ли ссылка здесь?
или вы останетесь на этом адресе?
гуу
доброго времени суток). спасибо за поддержку, нам это очень важно.
ссылка будет здесь, плюс вы всегда можете оставить связь, чтобы получить информацию из первых рук).
доброго времени суток)
я уже давненько вас поджидаю но вот наткнулась на ваше объявление на колорфоруме.
если вам все еще нужен аватармейкер, могу с этим помочь)
а вообще, жду вашего возрождения:з
sea
доброго вечера, прекрасная незнакомка).
нам искренне приятно, что нас помнят и ждут. тем более большое спасибо за предложенную помощь. на данный момент ситуация с графикой вроде нормализовалась, но спасибо за участие.
п.с. к сожалению, возрождение отложено на первое число августа, но мы надеемся, что вы нас посетите все же. и уже при открытии порадуете своим графическим мастерством.
Eden Wood
это замечательно, что у вас все хорошо, в плане графики)
п.с. к сожалению, возрождение отложено на первое число августа, но мы надеемся, что вы нас посетите все же. и уже при открытии порадуете своим графическим мастерством.
спасибо, буду ждать вашего открытия!)
доброго вам утра/дня, смотря, когда вы зайдете сюда. хотелось высказать радость. меня не было на кью-кью, но я всегда шаталась рядом и все думала, что не смогу прийти в этот мир.
а сейчас понимаю, что могу.
но персонаж в моей голове, хоть и цельный, немного меня настораживает. могу переусердствовать с навыками/умениями/мыслями, в целом. не могли бы вы связаться со мной? чтобы я все обговорила?
буду признательна в любом случае.
Доброго времени суток, милейшие)
Может и я оставлю вам связь, а вы стукнете, когда все будет ближе к открытию
Потому что хотела придти к вам до закрытия, но, не успела
Была бы рада поиграть на ГИ
Жду с нетерпением
дорогие werewolf и леди. простите нас, пропащих, что вам пришлось долго ждать ответа. обязательно со всеми свяжемся, спасибо за терпение и понимание. для нас это важно как никогда.
п.с. werewolf, обязуюсь с вами связаться в воскресный день, ибо раньше не получится. надеюсь, вы простите.
*с невыразимой ностальгией* Ох, любимые.)
снова здравствуйте) вот уже и первые числа августа идут, как там у вас дела, все в порядке? не теряю надежды все-таки присоединиться к вашему проекту, правда, уже завтра уезжаю на две недели и вряд ли смогу увидеть создание... в любом случае желаю удачи))
у нас всё в порядке, господамы, мы уже действительно движемся к завершению.) обязательно со всеми свяжемся, не переживайте С:
Вы здесь » THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE » THE END » утопающим ave;