ай-яй, мистер. не стыдно ли? надо бы добавить, что низкопробное чувство юмора у нас запрещено правилами С:
[с] администрация
THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE |
Добро пожаловать на FRPG В этих играх нет победителей и проигравших, здесь только один счастливчик - и двадцать три соперника, кровью которых будет обильно полит путь к победе. Здесь нет места морали и чувствам, только смерть и отчаяние царят на арене в течение нескольких недель. А когда последний выживший спросит себя: сможет ли он спокойно спать всю последующую жизнь, будет, пожалуй, слишком поздно. И пусть удача всегда будет на вашей стороне. Требуются: трибуты свободных дистриктов [!!!], мятежники [!!!], менторы и стилисты. А так же акционные и «нужные» персонажи.Лучший пост: - [голосование открыто]. Игрок месяца: - [голосование открыто]. Три вечера с: Sorrow Gladness. Активные квесты: 'when we start killing' [3], 'and there will be blood' [4]. правила ✥ сюжет ✥ путеводитель ✥ faq ✥ внешности ✥ имена список персонажей ✥ нужные персонажи ✥ шаблон анкеты |
Zooey Heal ✥ Noah Graham Новостная колонка: Игровые события: [июнь, 3148]. Счастливых вам голодных игр! Юбилейные игры открыты, на арене вот-вот должна начаться первая бойня, но с самого начала что-то идёт не так, как нужно. Странные взрывы на арене, объявленные "задуманными изначально", публичная казнь ментора десятого дистрикта и исчезновение главы миротворцев.. Акция мятежников по срыву игр близка к провалу, поэтому руководство тринадцатого принимает решение посвятить в планы всех, кто может принести пользу. Волнения в Капитолии, недовольство руководством среди мятежников: уже сейчас ясно, что юбилейные игры запомнятся - и только от вас зависит, как именно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE » THE END » утопающим ave;
ай-яй, мистер. не стыдно ли? надо бы добавить, что низкопробное чувство юмора у нас запрещено правилами С:
[с] администрация
Здравствуйте, уважаемые)
Хотели бы с подругой в будущем присоединится к вам, поэтому вопрос: когда планируется открытие? приблизительно хотя бы)
Здравствуйте, уважаемые)
Хотели бы с подругой в будущем присоединится к вам, поэтому вопрос: когда планируется открытие? приблизительно хотя бы)
здравствуйте.
мы пока, увы, не знаем. после сессии - точно, когда же именно - вопрос. вы можете оставить нам свои контактные данные - и мы обязательно вам обо всём сообщим С:
сообщение удалено. [c] администрация
Еще раз прошу прощение за спам... но я жутко долго пыталась понять, как можно связаться с админами и не поняла... если сообщение удалят, я пойму.
С уважением.
возрождение возрождение возрождение *-*
Ну божеееее, как же хочется, чтобы вы открылись, до безумия просто.
Нас тут даже толпа желающих. Если что, я та самая подруга девушки, которая писала чуть раньше. Даже помочь готова, если понадобится.
божечки божечки божечки *о*
возрождайтесь скорее, я надеюсь на Вас.
господамы, если желаете, оставляйте свои аси, обязательно оповестим, когда всё будет готово С:
Destiny Hope
Destiny Hope
напишите сюда. очень бы хотелось к вам присоединиться в будущем.
Возрождение? Я хочу посмотреть! Я любопытный Ос.
о, я тоже с вами. связь ведь есть
Нужно возрождаться, даааа
Великолепный способ своеобразно вернуться, но уже на возрождённую ролевую. Как некогда обещала.
Буду рада приятным известиям в icq 631-067-195
всё будет, всем постучим, мы потихоньку движемся Х)
Eden, я соскучился ;p
ребят, а возрождение будет?
ну когда же, когда, когда...
кьюкью, это невыносимо - так долго по тебе скучать
Уйти с проекта, чтобы потом заела ностальгия и началась ломка.
Можем, умеем, практикуем.
Да, черт побери, я по Вам скучаю.
Вы здесь » THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE » THE END » утопающим ave;